헝그리앱

이슈검색어 »

뱅드림 커버곡 정보 (CBT) 3/3편   

• 0.0
  • 수정일 : 2018-01-30 20:21:18
하.... 한번 튕겨서 다시 한번 똑같은 멘트를 적게되다니..
(현타...)

와;;...

여러분들.. 벌써 커버곡 정보가 마지막 편 인 3편으로 돌아왔습니닷!!!

참 시간 빨리가네요~

이번이 아마도 마지막(?) 인 만큼 즐겁게 읽고, 들어 주세요~

일단 CBT때 커버곡 들 입니다.

자~ 오늘은 3번째 사진에 있는 4개의 곡들과~

비구매 로 플레이 할수 았었던 커버곡에 대해 알아보도록~ 하죠

워호~!!!

17. 해바라기의 약속

이 곡은 애니메이션 [STAND BY ME 도라에몽] ED 입니다!

자세히 말하자면 FULL 3D CG인 도라에몽 극장판 입니다!

최초로 도라에몽 극장판이 FULL 3D CG가 되었다죠?
( -꺼라위키 나무-)

18. The Everlasting Guilty Crown

이 작품은 여러 의견이 갈리는 작품이죠..

곡들만 남은 작품 이라고 평가 되거나..

슈레기 라고 평가 되기도 하지만!

슈느님 이라는 평가도 보이는 그 작품!

이 곡은 바로~! 애니메이션 [길티크라운] op 입니다!

(솔직히 여러 말들이 많은데 개인적으로 저는 재미있게 봤습니다.)

(남은건 곡들만 있지않습니다! 우리의 귀여운~ 이노리 쨩이 남았습니다!)

(바쁘시다면~ 3분 3초 로 가면 바로 크흐~)

(역시 EGOIST !!!!!!!!)

19. Only my railgun

이 곡은 애니좀 봤다가 아니라 애니를 본적이 았는 사람이라면 꼭! 알고계셔야 할! 그 작품의 곡 입니다!!

(이 악물어라, 최강   내 최약은 조금 아플 거다!)

크흠... 이건 어마금 이고..

(팅!)  이것만 들어도 알게되는!!!

그 작품!

바로 바로

애니메이션 [어떤 과학의 초전자포] op 입니다!

명작이죠~~

(3기 나온답니다! 드디어!!!)

(이 노래하면 구루타밍 이죠 ㅋㅋㅋㅋ)

20. 내일의 밤하늘 초계반

이 곡은 제가 제~일 좋아하는 곡입니당♥

(넘나 좋은것~♥)

바로 [ IA ] 오리지널 곡 입니다!

진짜 유명해서 여러 우타이테 분들이 부르셨죠~

(저는 그중에서 월피스카터 님이 취적!)

(니코동)

(넌 나를 로그인 시키게 했어...)

21. 하늘빛 날들

이 곡은 애니메이션 [천원돌파 그렌라간] op 입니다.

뭔말이 필요합니까..

갓.명.작!

22. 카르마

남코사 간판게임이 나왔습니다!

그 이름은 바로

게임,애니메이션 [테일즈 오브 디어비스] op 입니다!

23. secret base

멘마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(좋아.. 이로써 설명은 충분하다)

(멘마!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

24. 혼의 루프란

말할것 없는 명작이 또있습니다..

이 곡은 애니메이션 [신세기 에반게리온 극장판] 주제가 입니다..

진~짜 명작..

더이상 할말이 없다..

25. 슈가송과 비터스텝

이건 희대의 명곡....

(프로판님 께서 좋아하신다죠?)

이렇게 좋은 곡을 탄생시킨 애니가 묻히다니...

저는 재미있게 봤는뎅~ ㅠ

(마후마후 님 께서 부르신 버전도 아~주 유명하다죠?)

이 곡은 [혈계전선] ED 입니다!

진짜 혈계전선의 곡들은 하나같이 다 좋은곡 들 입니다..

일단 안들어보신 분들도 반하실겁니다~!

자~.. 빠져드시죠~..

(MV)

(애니)

(어우... 패러디가 너무 많아서 원본찾기가 어렵...)

(애니를 안본사람도 알고 있다죠?)
( - 꺼라위키 나무- )

제가 알아본 결과 이정도가 CBT때 있었던 커버곡들 이네요~

지금까지 늅늅 한 빨딱 유저의 글을 봐주셔서 감사합니다!

정식출시 때에도 커버곡 정보 활동할지는 모르겠지만..

하고 싶으면 하겠습니다(?)

그럼 좋은 하루 되세요~

ㅂㅂ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

6건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
4,695 [잡담]일도리 돌계 팔아요. 추천 1 17:27:26 1
4,694 [잡담]팔아요 15:29:23 21
4,693 [잡담]파라여 15:28:38 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알