헝그리앱

이슈검색어 »

Untitled Document

[업데이트 이벤트] 레오갓! 처음이야, 대규모 업데이트   

• 댓글1,063
  • 수정일 : 2013-12-04 16:03:09

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 1,063
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1063건 l 1/22 페이지
  • 닉네임
    Level 01 채냥   신고 2013-11-27 홀!ㅋㅋ 새벽에 잠깐 깨자마자 들어와봤네요ㅋ 잠깐 해봤는데 꿀잼!! 앞으로도 많은 발전 부탁해요!!!!
  • 닉네임
    Level 01 나타뿡   신고 2013-11-27 오빠만 믿고 달려라 계속 애용해준다
  • 닉네임
    Level 01 하나강국   신고 2013-11-27 일어나자 마자 경험해봤어요..^^ 정말 러블리하게 바뀌었네요. 특히 마블은 여러 가지 미션을 통해 지루하지 않게 잘 만드신거 같아요.  이번 대규모 업데이트 만족해요.. 러블리~
  • 닉네임
    Level 01 찬흠아빠   신고 2013-11-27 멋지네요 마블굿ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 하알머니   신고 2013-11-27 업데이트만 기다리다 5시30분경에 혹시나 해서 접속해봤는데 무려 30분이나 일찍 업데이트를마치셨네요 ^^ 새벽에하시느라 너무고생많으셨어요. 이번업뎃으로인해  저렙유저들도 게임이재밌어지겠네요~
  • 닉네임
    Level 01 천우1   신고 2013-11-27 첫 업데이트 많이 기대 합니다 앞으로도 더욱 재미있는 게임이 되도록 노력해주세요
  • 닉네임
    Level 01 미캉♥   신고 2013-11-27 이번 업데이트로 즐겁게 즐길 수 있는 컨텐츠가 많이 생겼어요~ 게다가 소과금이나 무과금 유저도 즐길 수 있어서 더 좋은 업데이트 같아요~ 업데이트 하시느라 수고하셨습니다~ o(^-^)o
  • 닉네임
    Level 01 I나이프I   신고 2013-11-27 올 마블 재밌는컨텐츠가 업데이트되었네요 대규모패치로 여러가지 많이생겨서 좋은점이 많아졌어요 그런대 아쉬운건 몇몇 구간의 패치오류로 텍스트표시 오류로 골드가 소모되지않아야하는대 골드가소모되어 피해를 보기가 쉽네요  한시라도빨리 오류패치가 시급할것 같습니다
  • 닉네임
    Level 01 호갱늼   신고 2013-11-27 천신마블은 진짜 잘만들었는듯하네요 미샨완료에 보상도 쏠쏠하고 ㅋㅋ골드러쉬인가 그건저녁에나 해봐야겠고  찬신돌파는 막혔네요 본체업좀하고 돌파해서 나가야할듯.. 신의영혼은 혼기증가시 지금데리고다니는 환수만 적용되는건지요??? 무튼 조금씩 재미가 시그러들고있었는데 이번업데이트로 다시 재미를 찾은것같네요^^ 천신마블짱임*.*  업데이트하시느라 고생많으셨습니다
  • 닉네임
    Level 01 바람난영감님   신고 2013-11-27 러블리한 업데이트 좋습니다~앞으로도  이번처럼좋은업데이트 기대할게요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 윈포스   신고 2013-11-27 스테미너없을때 할 수 있는 컨텐츠가 늘어서 좋습니다. 재미있어요^_^
  • 닉네임
    Level 01 질투마녀   신고 2013-11-27 드디어 기다리던 업데이트네요^^ 거기다~~ 빵빵한 선물까지!!! 끝까지 재밌게 달려볼꺼예요♥♥♥♥ 홧팅~~
  • 닉네임
    Level 28 얀디   신고 2013-11-27 새로운 컨텐츠 알아가는 재미가 쏠쏠하군요. 굿뜨!~
  • 닉네임
    Level 01 간지녀   신고 2013-11-27 설치하자마자 러블리한 버그 발견했어요 ^^ 골드 대략 천이 빠져나갔네요. 천신탑 무료리셋 횟수는 줄지도않고. 메일보냈으니 확인해주세요.  아 진짜 러블리해하네..
  • 닉네임
    Level 01 포포사랑   신고 2013-11-27 다양한컨텐츠업뎃으로겜재미를더욱늘렸네요 지속적인업뎃부탁드림 마블하고 천신넘재밌음
  • 닉네임
    Level 01 마법사입니다   신고 2013-11-27 오~~그뎌 업뎃 ㅋ 이벤트 넘좋아요
  • 닉네임
    Level 01 멍끼   신고 2013-11-27 기대하고 기다리던 업데이트 기다린보람이 있네요 레오갓  잼있어요~^^ 할까말까 망설이는분들 망설이지말고 지금 바로 설치하세요 레오갓 화이팅 번창하세요♥
  • 닉네임
    Level 01 루키오   신고 2013-11-27 온라인게임의 전설 리니지의 아성에 버금가는 레오갓이 되길 기원하며 ^^업뎃 쌩유베리감사 임다 ㅎㅎ 담업이 벌써 기다려 지네요
  • 닉네임
    Level 01 쌈쑤니   신고 2013-11-27 멋지다^^
  • 닉네임
    Level 01 궁왕1   신고 2013-11-27 많은 시간을 투자해야 했던 온라인 게임에 지쳐 있던 저에게 레오갓은 사막에서 찾은 오아시스 같았습니다 그런 레오갓이 대규모 업데이트를 통해 더욱 재밋어 진다니 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 금청   신고 2013-11-27 다른게임 업데이트 안해서 망하는데, 빠른업데이트 감사해요 게임을 즐길수있게 계속 도와주세요. 중간중간 이벤트도 지속적으로 만들어주세요. 이렇게 신경써주시면 즐겁게 게임에 몰두할께요
  • 닉네임
    Level 01 30대 백수   신고 2013-11-27 문상받을려고 40랩만 찍어야지...하던때가 엊그제 같은데 ㅎ 업뎃까지 하니  손에서 폰을 떼기힘드네요ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 초원파파   신고 2013-11-27 아. 드디어 업데이트!!  업데이트 되는 재미로 게임하네요~~~ 완전기대기대~!
  • 닉네임
    Level 01 폴라리스9   신고 2013-11-27 5시반에일어나 혹시..일찍마친거아닐까?생각에접속 오예~업뎃됐다~~ 시간가는줄모르고했습니다 천신마블도3회무료가아닌 전부무료!!  짱!! 천신돌파는 오후에진행하기로ㅋ 동굴도..점령하기어렵겠지만 ^^ 전신탑버그는ㅠ 그래도잼있게할께요 고생했습니다~~~~~~~
  • 닉네임
    Level 01 쭌쓰베이비   신고 2013-11-27 업데이트소식에  잠도못자고  기다렷어요ㅎ점검끝나자 마자  접속햇어요,.마블! !  느~~무 잼나요ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아인 공주   신고 2013-11-27 와드디아 업데이트 정말 신컨탠츠 하나하나가 마음에 쏙 드네요. 앞으로도 기대됩니다. 게임에 너무 홀릭 되어버렷습니다..♥
  • 닉네임
    Level 01 브엘   신고 2013-11-27 설레임에 새벽에 일찍 일아나서 열심히 했네요. 레오갓 파이팅~~
  • 닉네임
    Level 01 굿맹주   신고 2013-11-27 후후 업뎃됐다 또다른 재미가 생겼네 
  • 닉네임
    Level 01 타락유혹   신고 2013-11-27 새벽잠안자고 맘조리면서 4시30분접속 오잉~갱신이란문구와함께 업뎃받는동안 가슴조리면서 기다린결과 와~하고 감탄했음니다 마블주사위 정말재미가 쏠쏠합니다..한번접하면 기본5시간은 잡아먹을정도로 시간이넘잘가요.. ㅠㅠ첫업뎃준비하시는라 정말고생들많았음니다..앞으로도 유저들이만족할수있는레오갓이되었음 좋겠음니다 아직도잠못자고 레오갓하고있어요.. 출근어떻게하지.. 영자님 저를위해시원하게 골드쏴주세요~^^
  • 닉네임
    Level 01 타락미니   신고 2013-11-27 저두 자다가 들어와보니 이벤트 레오갓 무궁한. 발전을. 기대합니다
  • 닉네임
    Level 01 babopjm   신고 2013-11-27 업데이트 최고에요!!!!
  • 닉네임
    Level 01 우리딸   신고 2013-11-27 꾸준한 업데이트 부탁드립니다  ^^
  • 닉네임
    Level 01 헬로우킹   신고 2013-11-27 지루할 틈이 없다! 왜 이렇게 재미 있는거야 !!
  • 닉네임
    Level 01 트롤왕이다   신고 2013-11-27 다양한 컨텐츠 추가로 훨씬 더 재미 있어진 레오갓! 앞으로도 쭉 재미있게 즐기겠습니다. ^^
  • 닉네임
    Level 01 구미숙소   신고 2013-11-27 마블굿  짱입니다요~~~~ 앞으로도 기대가 됩니다!!!
  • 닉네임
    Level 01 하늘위에봉지   신고 2013-11-27 딱!!시간을마쳐업데이트을하셔네요  신성하고 새로운 신세게네요 정말정말 열심히하겠습니다 레오갓 핫팅!!!
  • 닉네임
    Level 01 3서버인벤   신고 2013-11-27 이거지 이거!!드디어 나왔다!! 무과금과 과금을 아우르는 업뎃!!마블 & 천신돌파 대박 예감ㅋ_ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 구야구야   신고 2013-11-27 할일이 많이 생겼네요 아주좋아요  앞으로  유저입장에서 한번더 생각하는 레오갓이 되었으면합니다
  • 닉네임
    Level 01 모델라   신고 2013-11-27 Lovely    Bling Bling Respect to lejend of god
  • 닉네임
    Level 01 민박투   신고 2013-11-27 드디어 정신차린레오갓 함 달려보자~
  • 닉네임
    Level 01 엘리니어   신고 2013-11-27 좀 지루해 지려던 참이었는데 ..... 업데이트로 컨텐츠가 많이 늘어나서 재밌네여~~~^^*ㅎ앞으로도 쭈욱 기대할게요
  • 닉네임
    Level 01 고추냉이얌   신고 2013-11-27 아침일찍 일어나서 ㅋㅋㅋ 기대하고 들어왔어요 대규모 업데이트 기대되요~~ 빨리 접속해야지 레오갓 번창하세요^^
  • 닉네임
    Level 01 서민등산가   신고 2013-11-27 다양한 컨텐츠가 너무 좋습니다. 과금러 뿐만아니라 무과금러도 즐길거리 마련된건 아주 좋은 업데이트같구요 앞으로도 많은 발전이 있는 레오갓이 되길 바래봅니다. 새벽부터 한시간동안 붙잡고 있는데 아직 새로운 컨텐츠 이해하랴 새로생긴 인던 돌랴 바쁘네요. 수고힌셨고 감사합니다. 레오갓 화이팅ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 2섭 흠냐님   신고 2013-11-27 학교가기전에 한번살짝쿵 맛보기해보니 해야할것들이 더욱많아졌어요~ 앞으로 할것없어서 시간때우는 텀이 줄어들듯! 재밌는쪽으로업뎃잘된것같네요 수고하셨어요~^^
  • 닉네임
    Level 01 무한질투   신고 2013-11-27 정말 짱이네요
  • 닉네임
    Level 01 도루왕김태균   신고 2013-11-27 러블리~~사랑해요~~
  • 닉네임
    Level 01 황금날개   신고 2013-11-27 천신마블 ,파티자동매치대박좋네요.파티안되면 계속기다리던 수고를 덜게되었습니다.마블은 초보유저에게 흥미유발이네요ㅎㅎ 아직 렙이낮아 다른컨텐츠는 못즐기고있지만 이정도면 대박입니다. 항삼 감사함에 즐겜하고있습니다.
  • 닉네임
    Level 29 catchy   신고 2013-11-27 레오갓 정말 너무중독성 잇어요 ㅋㅋ 밀리언아서하다가 이거하는데 이젠 밀리언아서는 지겨워졋네영ㅋㅋㅋㅋ 대규모업뎃도 고생하셧어영
  • 닉네임
    Level 01 브가티   신고 2013-11-27 업뎃 이후 잃어가던 흥미를 다시 찾네요 많은 업뎃과 이벤트 부탁드립니다 화이팅
  • 닉네임
    Level 01 천사제리   신고 2013-11-27 이번 업뎃으로 인해 지갑이 가벼워지구있어요~ㅠ 재미있다보니 이것저것해보게듸네요~^^ 알아가는재미가 있어서 좋아요^^ 수고하셧어요^^
  리플 페이지 이동  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알